Пневматическое оборудование, крепеж, упаковка и инструмент
Каталог продукции

Барабанные гвозди для пневмопистолета

Барабанные гвозди для пневмопистолета являются основным крепежным изделием при соединении различных изделий или деталей, и считаются расходным материалом.

В пистолете гвозди находятся в виде обоймы, выполненной на пластиковой или бумажной ленте. При общей компактности подобный «барабан» может насчитывать до трехсот гвоздей в зависимости от их размера, что позволяет длительное время работать без перезарядки. Предлагают производители и иное количество гвоздей в ленте, что позволяет покупателю выбирать наиболее приемлемый для себя вариант.

barabgvozdi.pngПрименение пневматических нейлеров с большим запасом гвоздей позволяет еще больше увеличить производительность без ухудшения показателей качества выполняемых работ.

На сегодняшний день на рынке представлено три типа гвоздей для использования совместно с пневматическим инструментом:

  • Обычные гвозди с гладкой поверхностью
  • Гвозди с кольцевой накаткой
  • Гвозди с винтовой накаткой

Каждый из них обладает собственными сильными сторонами и недостатками. Например, винтовые гвозди несколько быстрее забиваются в дерево и обеспечивают повышенную надежность соединения за счет захвата древесины винтовыми кромками.

Используются подобные гвозди при производстве ящиков и разнообразных поддонов, а также в процессе создания обрешетки на крышу. Активно используются барабанные гвозди и в деревянном строительстве.

Основными преимуществами крепежного материала является высокая надежность, обеспечиваемая качественным металлом, используемым в производстве, а также простоту работы, не требующая наличия специальных навыков. Про высокую скорость работы уже было сказано неоднократно.

В случае, если вам требуется крепежный материал, вы всегда можете обратиться в компанию «ПолимерМетиз». На гвозди барабанные для пневмопистолета цена в нашем магазине отличается доступностью и привлекательностью, при этом каталог предлагает широкий ассортимент типовых размеров гвоздей и катушки различного размера.

При необходимости наши менеджеры помогут подобрать нужное количество гвоздей для выполнения той или иной работы.

Возврат к списку