Пневматическое оборудование, крепеж, упаковка и инструмент
Каталог продукции

Гвозди для нейлеров

22.pngКомпания "ПолимерМетиз" предлагает широкий ассортимент гвоздей для пневматических инструментов.

Барабанные - стальные гвозди для нейлера. Поставляются в круглой бобине в скрепленном виде, за счет чего и получили название "гвозди в обойме". Минимальная комплектация упаковки 200 штук. Круглая форма бобины обеспечивает непрерывную работу пневмо - инструмента, без перезарядки. В результате повышается скорость эксплуатации нейлера и увеличивается его производительность.

Область применения барабанных гвоздей достаточно широка, их используют для изготовления деревянных поддонов и ящиков, в качестве обрешетки, а также в строительстве построек из древесины.

Барабанные гвозди классифицируются по видам:

  1. Кровельные - имеют оцинкованную поверхность, стержень гвоздя ершенный с большой шляпкой. Их укладывают в коническую бобину, что упрощает крепление мягкой кровли к деревянной конструкции и делает его более надежным. Использование специального инструмента для укладки кровли Yoshi CRN45, позволяет ускорить процесс монтажа, практически в три раза. Пневмо - инструмент обладает малым весом, отлично сбалансирован, идеально подходит для быстрого монтажа кровельного материала. Оборудуя таким нейлером, работник сможет в короткие сроки обеспечить высокое качество монтажных работ, независимо от сложности и трудоемкости процесса. Инструмент также оснащен регулятором глубины забивания, что дает возможность применять его для крепления сайдинга.
  2. Гвозди с винтовой накаткой - стержень гвоздя имеет спиральную насечку, головка небольшая. Используется для прочного крепежа контейнеров и поддонов из древесины, а также прочих деревянных конструкций.
  3. Кольцевые гвозди - также известны, как ершенные. Обладают высокой прочностью и большой удерживающей способностью, что объясняется наличием большого количества острых колец на стержне. Если требуется прочное сцепление гвоздя с деревом, кольцевые гвозди будут идеальным вариантом. Закрепленный гвоздь практически невозможно вытащить, для этого придется расколоть деревянную конструкцию.

В летнее время лучше пользоваться ершенными гвоздями CNW 31/90, а зимой использовать CNW 31/90 BKRI с винтовой накаткой.

Использование пневмо - инструмента для работы с оцинкованными гвоздями, позволяет ощутить ряд неоспоримых преимуществ. В отличие от обычного молотка, Вам не потребуется наносить несколько ударов. Забив гвоздь с первого раза, Вы сохраните антикоррозийное покрытие, которое защищает гвозди от образования ржавчины. Покрытие, в составе которого содержится цинк, не разрушается с одного удара, что делает нейлер более востребованным.

Возврат к списку