Пневматическое оборудование, крепеж, упаковка и инструмент
Каталог продукции

Скоба для полипропиленовой ленты

Полипропиленовая лента является одним из основных материалов, используемых при упаковке разнообразной продукции, начиная от строительства, и заканчивая производством мебели. Надежная фиксация ленты осуществляется при помощи специальных скоб, обеспечивающих надежное соединение.

Купить скобы для полипропиленовой ленты в Нижнем Новгороде можно в компании «Полимер Метиз», при этом мы предлагает клиентам в наличии весь ассортимент существующих размеров по наиболее привлекательным ценам в городе.

Используется скоба для стреппинг ленты совместно со специальными скреперами, или же обжим осуществляется в ручном режиме при помощи щипцов. При этом размер скобы должен соответствовать размеру используемой ленты. В противном случае должное качество соединения достигнуто не будет.

Основным материалом для изготовления скоб является сталь, в том числе с оцинкованной поверхностью. В последнем случае обеспечивается значительно более высокая устойчивость к коррозионному воздействию, что положительно сказывается на долговечности скобы даже в условиях длительного нахождения под открытым небом. Соответственно оцинкованные скобы не способны оставлять после себя ржавых разводов, способных испортить внешний вид упаковки, а иногда и самого изделия. В тоже время на оцинкованные скобы для упаковочной ленты цена будет более высокой.

Разжать подобную скобу невозможно, поэтому при распаковке разрезается непосредственно полипропиленовая лента.

Компания «Полимер Метиз» предлагает покупателям широкий спектр высококачественных крепежных скоб для работы с полипропиленовыми крепежными лентами. Купить скобу для ленты в нашем магазине можно на самых выгодных условиях, каких найти в Нижнем Новгороде практически невозможно. При необходимости наши менеджеры всегда помогут профессиональной консультацией по выбору подходящих скоб для тех или иных задач.

Возврат к списку