Пневматическое оборудование, крепеж, упаковка и инструмент
Каталог продукции

Скобы для пневмоинструмента

Современные виды степлеров позволили значительно упростить работы, в которых, традиционно, использовался молоток, гвозди. Им стало возможно соединять не только бумагу, но и предметы, сделанные практически их любых материалов. Он стал незаменимым в выполнении строительных работ, при производстве мебели, монтаже проводки, в огородничестве, других направлениях деятельности человека. В зависимости от цели использования, выбирается соответствующий инструмент – степлер и скобы, как расходник. Скоростной пневмостеплер относится к мощным устройствам, рассчитанным на выполнение задач в промышленных масштабах.

Особенность пневмостеплера

Работа пневматического инструмента по соединению поверхностей выполняется за счет забивания крепежей, выполняемого посредством силы сжатого воздуха. Сила получаемого удара дает возможность вбивать соединительные элементы в плотные основы. По этой причине и скобы для таких устройств должны иметь определенные характеристики, на них следует обращать внимание перед тем, как купить. Цена также разная, что зависит от характеристики конкретной скобы.

Разновидности скоб

Скобы для степлеров с приставкой «пневмо» отличаются по таким признакам:

  1. «А» - подходит для проведения внутренних и наружных работ по отделке зданий.  Ширина скоб 1,29, высота 0,4 – 1,6 см.
  2. «V» - для выполнения обивки, отделки помещений. Ширина 0,9, высота 0,6 – 1,6 см.
  3. «Н» - каркасные, столярные. Используются для соединения ящиков, перегородок в мебели, соединения гипсокартона. Ширина 0,87, высота 1,2 – 4 см.
  4. «L» или «LM». Используется для прошивания гипсокартона, столярных предметов, мебели, другого. Ширина 1,07, высота 2,1 – 5 см.
  5. «WS» - для соединения торцов дверей, оконных рам,. Размер 2,65 мм, ширина 1,6 – 3,8 см.
  6. «E/ES». Имеет большое направление по возможностям использования. Ширина 5,5 – 6 см, высота 1 – 4 см.
  7. «Z» - для соединения каркасных, столярных изделий. Ширина 1,12, высота 1,6 – 6,7 см.
Также учитывается диаметр или сечение поволоки, материал, форма скобы (прямоугольная, полукруглая, Т-образная), заточенность ножек. Учитывается и толщина спинки для тонкого, среднего, крупного по толщине материала.

Важно! При покупке скоб для пневматического инструмента следует знать вид предполагаемых работ, особенности материалов, которые нужно будет соединять.

При возникновении вопросов, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или онлайн, отправив сообщение через форму обратной связи. Мы подберем нужный вариант и оформим заказ. Доставка осуществляется по Нижнему Новгороду и всей России.


Возврат к списку