Скидка 10% на пневматический инструмент
Пневматическое оборудование, крепеж, упаковка и инструмент
Каталог продукции

Выбор и приобретение мебельного степлера

Людям, которые собирают мебельную продукцию, необходим мебельный степлер как основной рабочий инструмент. С помощью данного приспособления можно закреплять обивку из ткани ил кожи, а также крепить ДСП, ДВП и МДФ. Довольно часто такой инструмент используют с целью перетяжки мебельной продукции различного типа: кресла, диваны. Заменив обивку на мебели, можно создать новый интерьер в любом помещении. Очень важно, чтобы люди могли правильно обращаться с таким инструментом, что позволит создавать обновленные вещи.

Правильное использование скоб

mebelskoba.jpgПри выборе степлера для работы с мебелью лучше всего ориентироваться на его вес, а также размер скобы (ширина и высота). Сегодня купить мебельную скобу для степлера можно вместе со степлером. Прежде чем приступать к работе с устройством, необходимо его подготовить. Для этого нужно вставить скобы, которые соответствуют его размеру.

Если скобы слишком маленькие, то степлер не сможет их зажать с двух сторон, что приведет к некачественной работе. Выбор скобы зависит от размера степлера и его функциональности. После установки скоб следует установить задвижку, что позволит при нажатии инструмента подать одну скобу.

Если скоба не вылетела, значит, она либо отсутствует в пазе, либо просто застряла.

Правила использования степлера

Для использования степлера необходимо поставить его близко к предмету, куда нужно вонзить скобу. К такой поверхности степлер должен плотно прилегать. Нажимая на рычаг, не нужно в это время двигать рукой, поскольку скоба должна войти ровно. Послу нажатия на рычаг можно услышать щелчок. Для нажатия рычага в степлере не надо слишком много усилий. Пользоваться таким инструментом могут даже неопытные пользователи при правильном обращении. Кроме того, при работе со степлером рекомендуется быть внимательным по отношению к рукам. Если неаккуратно относиться к такому инструменту, то под скобы могут попасть в пальцы, а человек почувствует сильную боль.

Возврат к списку